Altre viste

POIRE WILLIAMS AU COGNAC CL 70 FRANCOIS PEYROT

Disponibilità: Disponibile

29,80 €
O

Dettagli

TIPOLOGIA: Cognac ZONA PRODUTTIVA: Jarnac MATERIA PRIMA: 14 kg di Pere Williams e Cognac 1er Cru Grande Champagne PROCESSO: Le pere, provenienti dalla regione della Foresta Nera, vengono colte in autunno quando raggiungono la piena maturità e quando le loro bucce assumono un colore ambra-rosato. Vengono conservate al freddo nell’attesa di essere utilizzate per produrre l’aroma naturale, ottenuto dalla macerazione del frutto in una piccola quantità di distillato di Pera Williams. Attraverso un processo rotativo, viene estratto un succo di pera estremamente concentrato. Sono necessari 14 kg di pere per produrre un Liqueur Poire au Cognac da 70 cl. Il liquore viene ottenuto dall’ ”assemblage” di Cognac 1er Cru Grande Champagne, aroma naturale di Pere Williams, sciroppo di zucchero e acqua distillata. INVECCHIAMENTO: Minimo 2 anni in botti di rovere bianco COLORE: Ambra intenso PROFUMO: Unisce i sentori olfattivi tipici del Cognac ai profumi fruttati delle pere Williams SAPORE: In degustazione offre un mélange unico e armonioso ABBINAMENTI: Ottimo come digestivo, ma se servito molto freddo, insieme a 2/3 di Champagne, è delizioso anche come aperitivo

Ulteriori informazioni

Annata No
Regione No
Gradazione alcolica 30%
Produttore Peyrot Francois
Vitigni No
Regione estera No

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.