Altre viste

SUGO ALL'AMATRICIANA GR. 200 LA DISPENSA DI AMERIGO

Disponibilità: Disponibile

5,90 €
O

Dettagli

Dalla tradizione tipica laziale, l’Amatriciana (matriciana in dialetto romano) è un sugo per la pasta composto da guanciale soffritto in olio evo di oliva e sfumato con vino bianco secco, pomodoro e un pizzico di sale. L’antenata dell’Amatriciana è considerata la “Gricia” ovvero lo stesso sugo preparato senza l’aggiunta del pomodoro. Nonostante ci sia una ricetta originale formalizzata dal comune di Amatrice, esistono differenti versioni della ricetta in base alle cittadine in cui si ordina questo piatto. Abbiamo quindi elaborato una delle ricette più conosciute in Italia e nel mondo con materie prime ricercate. Al pomodoro emiliano abbiamo aggiunto prodotti di eccellenza come l’olio extravergine 100% italiano e il sale marino di Cervia per dare gusto e personalità ai vostri piatti.

Ulteriori informazioni

Annata No
Regione Emilia Romagna
Gradazione alcolica No
Produttore La Dispensa Di Amerigo
Vitigni No

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.